Любовь до сентября не доживает

Любовь до сентября не доживает
Она ночами ходит под луной
И миражами нас с тобой питает
Или пугает
И накрывает чёрной пеленой
Она и не скрывается и не бежит
Не ждёт победы или же падения
Любовь… Она нам не принадлежит
Но обнажит
Души пространство в вожделении
Она строга ко всем но всем доступна
И так жестока, что в миг убивает
Сентябрь - месяц грустный, неприступный
Но он-то знает
Любовь до сентября не доживает


Рецензии