Сестра по духу

сестра по духу

ты ворвалась словно ветер вольный
скинув цепи на моей груди
ты вдохнула воздух в легкие
воспарила над землей моя душа
я оковы жесткии сброшу в фиолетовое пламя
я молится буду за тебя
ты моя сестра по духу
ты моя душа
ты свободна словно птица над Москвой
ты такая нежная ты такая хрупкая
а внутри ты сильная как сталь
пусть тебя не бьют ветра холодные
пусть в жизни твоей будет счастья океан
ты сестра по духу славная
ты душа моя и храм!


Рецензии