Сон под мухой, шуточная песня с элементами эротики



Мне снятся сны кошмарные,
  И реже — сексуальные,
А тут на днях под «мухой» отключился.
Такое вдруг приснилось мне —
  Хоть ты, о Боже, смилуйся, —
Как будто я на Марсе очутился.

Погода там неважная
  И атмосфера влажная,
Все марсианки «ходят» в бигудях,
А мужики лохматые,
Носатые, лупатые
Друг другу что-то на ухо гудят.

Наверно совещаются —
Моя судьба решается.
Какой же интересно приговор?
И вот вожак с антеною
Вдруг прогудел сиреною,
И повели меня в какой-то двор.

Там на крылечке в тапочках
Стояла марсианочка,
Качая бигудиной головой,
И ей вожак с антеною
Вдруг прогудел сиреною:
«Бери, красотка, — он сегодня твой"

Она кивнула радостно
И, улыбнувшись гадостно,
В своё жилище быстро повела,
Раздела до эротики,
Подсели на наркотики,
А дальше — сексуальные дела.

Пр.
У марсианки Мени
Острые колени,
У марсианки Мени
Ноги от ушей.
Да, вот беда, без мази,
Ну, никак не влазит,
Ведь с мышиный глазик
Половая щель.

Потею, упираюсь я,
Сколь мочи есть, стараюсь я,
Но тут вдруг просыпаюсь я,
А рядом — ни души.
Смотрю на чьи-то стены я —
Какие-то растения…
Что значит неврастения
С похмелья, алкаши!


Рецензии