Смешить тебя и провожать до дома...

Смешить тебя и провожать до дома
И посылать воздушный поцелуй
В твое окно, и пальцы так знакомо
Рисуя сердце, водят по стеклу...

Идти домой знакомым переулком,
Искать ключи в сплетениях брелков,
Отдать свой мозг на растерзание Ктулху...
Оставить сердце. Сохранить Любовь.

Поджечь последней спичкой сигарету,
Наполнить серым дымом организм,
Сменить пароли, принципы и кредо,
И сделать шаг... Взобравшись на карниз..


Рецензии