Вы тут о счастье говорили...

ОКОНЧАНИЕ:

"...И каждый вечер сразу станет
 удивительно хорош и ты поешь..."
          
              /Любимая песня/

 "ВЫ ТУТ О СЧАСТЬЕ ГОВОРИЛИ..."
 
...Вы тут о счастье говорили ,
 И я счастливой быть могу!
 Свои примеры приводили
 Про детей , про колбасу.
 Барсик счастливый,когда сытый
 Рыжик дарит свет другим -
 И от того ходит счастливый ,
 Ведь , у каждого свой мир
 Чудный и неповторимый...,
 "За этим в эту жизнь пришли -
 За Благами , что не зримы -
 За Светом Счастья и Любви!"-
 Так говорит моя хозяйка ,
 И я во всем согласна с ней.
 Значит я вовсе не лентяйка -
 Дружна с природою своей -
 Могу весь день лежать мурлыча,
 Когда хочу мышей ловлю...
 Счастье мое совсем обычно ,
 Но я себя за все люблю!
 Еще я очень любопытна ,
 Вот к вам , ребята,забрела,
 Учуяв запах позитива ,
 С вами сейчас приобрела
 Еще один кусочек счастья...
 Смотрите - светимся мы все!
 Да как же сильно и прекрасно!
 Какой удачный этот день!

.....................................

 Чье счастье качеством по-выше?
 Влияет то , кто как живет?
 Ответ один - насколько слышит
 Ум Сердце , что ему поет!
 Насколько слаженным дуэтом
 Они все время могут быть ,
 Столько Душа получит Света
 Счастья и Радости , Любви!
 Наличие счастья нам подскажет
 Верным Путем ли мы идем.
 Путь каждого ведь очень важен ,
 Неповторим , прекрасен он!

            ***

 "Счастье не приходит ,
 приходит умение его видеть"

           /Эльчин Сафарли/


 У счастья,как в развитии есть
                ступени,
 Мы ими поднимаемся растем ,
 А это значит ,что растет наше
                умение
 Счастье находить уже и в том,
 Что раньше абсолютно нас не
                грело -
 Например , кому-то радость
                принести,
 Иль дело свое выполнить умело,
 Не только деньги за работу
                получить.
 Счастье - в умении осознать
                свою ошибку,
 И не виной себя , как раньше,
                загрузить,
 А с благодарной внутренней
                улыбкой
 Найти чему она должна нас обучить...

 Счастливым быть уж только тем
                что  существуешь,
 Можно лишь выучив уроки Бытия ,
 Тогда Судьба в ответ узор рисует,
 Какой мечтали мы иметь всегда!


 "Если ты счастлив - значит твой
  путь верный"
                /С.В.Веретенников/

У счастья нет размера, объема, срока годности. Счастья никогда не бывает мало или много. Но одно я знаю точно: счастье есть. В нас, вокруг нас. Просто мы его не всегда замечаем — вот в чем причина наших внутренних спадов.
Счастье не находят, его создают.
Когда тебе трудно, закрой глаза, обратись к сердцу. Только не путай его песню с настойчивым голосом собственного эгоизма. Только в сердце есть все ответы на наши вопросы, мы просто редко обращаемся к нему, гоняясь за быстрым результатом.

/Рецепты Счастья - Эльчин Сафарли/


БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии