Если улыбаюсь, значит счастлива

Если улыбаюсь, значит счастлива,
Значит все наверно хорошо,
Ты вчера обнял меня участливо,
И в другую сторону пошел….
Обещанья, годы, расстояния…
Много было не случайных встреч,
Много было веры и отчаяния,
И людей, что не смогла сберечь…
Листья все желтее, это к осени,
И почти не жду твоих звонков,
Ведь любовь дают, когда не просите,
А молчанье, громче всяких слов.
Если улыбаюсь, значит счастлива,
Значит все наверно хорошо….
Ты вчера обнял меня участливо,
И куда-то не туда пошел….

19.09.16 00ч50 минут.
(Еще Газону).


Рецензии