***

Только не кричи о любви навсегда,
Мне лучше не станет от вязкой лжи.
Ты любишь машины, а я – поезда,
Ты любишь бежать, я же – связывать нить.

Моим неругательствам есть объяснения,
Твоим подлым вымыслам – черти да кнут.
Я больше не в силах ждать освобождения
Ни месяц, ни час, ни пару минут.

Ретт Батлер


Рецензии