НЕ ВИНЮ Я ТЕБЯ, НЕ ВИНЮ!

   Облака так невинно плывут – форму  чуть изменяя…
   Не виню я тебя, не виню, что ж стоишь извиняясь.
   Почему же грустишь?
                Просыпаясь – ликует природа,
   видно, счастье ушло, не завися от времени года.

   Соловьиная стихла пора, затрещали цикады.
   Почему ты уже не со мной и кому это надо?
   Не пыталась тебя удержать ни любовью, ни силой.
   Счастлив  будь, с той, укравшей покой, 
                я об этом    просила.

   Собираются птицы в полёт, ветер листья срывает.
   Грусть утихла, и радость моя всё растёт, подрастает.
   Приготовила ей колыбель, распашонки, пелёнки.
   Для дочурки моей дорогой, для малышки Алёнки.

   Снег под солнцем сияет и праздником утро.
   Как магнит для меня колыбель, но грущу почему-то.
   И глаза и улыбка её – будто рядом ты снова.
   Ради счастья дочурки моей, верь, простить всё готова.


Рецензии
Очень знакомо...
Не ври во время расставаний
И обещаниям Не верь!
С уважением Александр

Александр Полуев   09.12.2021 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.