Мы не тем спасены, что достигли

Мы не тем спасены, что достигли,
Но лишь Тем, Кто распялся за нас.
Как бы не было в жизни обидно,
Нам смириться дано еще раз.

Преклоняюсь я перед вами,
Кто добился различных высот.
Вы наверное не представляли,
Каким сложным окажется ход.

Но вот выше его нет на свете -
Высочайший поступок Христа.
Он по миру пронесся как Ветер,
Будто Смерчем, но только любя.


Рецензии