Про жизнь

Жизнь людей печали полна,
Смеха и радости мало!
Пройдёт по тебе невзгод волна
И вздохнёшь устало...
Многое в ней нельзя забыть
И много великой мудрости,
Если говоришь: "Не могу так жить!"
Значит, "боишься трудностей"!


Рецензии