Посадил дед репку

Посадил  Дед  весною  Репку,
А  осенью  вытащил  Рэп.
Он  не  сидел  в  земле  крепко
Да  и  не  наш  это  вовсе  хлеб.

Старик  удивился  чуду,
За  Бабкой  стремглав  побежал.
,,С  чем  Рэп  есть  зимой  я  буду''?
А  Рэп  на  земле  молчал.

Бабка  пришла  удивилась.
Не  с  нашего,  знать,  огорода
Культура  такая  родилась,
Вместо  репки,  рэпа-урода.

Побежала  Бабка  за  внучкой,
А  внучка  с  ай-фоном  пришла
За  ней  увязалась  и  Жучка,
А  Жучка  Кота  привела.

Жучка  с  лаем  смотрит  на  Рэп,
Понять  ничего  не  может.
Внучка  звонит  с  ай-фона  в  Госдеп,
Может  кто-нибудь  там  поможет.

А  там  чиновник  бормочет,
Что  свобода  слова  у  нас.
Пиши  и  пой  кто  что  хочет.
Культура  такая  сейчас.

И  только  Мышка  плясала
Когда  Рэп  вдруг  голос  подал.
На  Рэп  ногу  Жучка  задрала
А  Дед  матюкаться  стал.

,,Рэп  сажайте  в  огород
А  не  Репку  сдуру.
Мы  из  Африки  народ,
Сеем  вам  культуру''.
                Борзоф  27 Ноябрь 2016г.


Рецензии