2157 Даже если немного в ссоре

Даже если немного в ссоре,
А на улице сильный дождь.
Все равно сквозь луж этих море,
Ты любимой зонт принесешь.

Сядешь рядышком с ней на лавке.
От холодных брызг защитишь.
Устранишь потом неполадки,
Ведь мгновение - только есть жизнь.

Каждый вспомнит что-то былое,
Ощущая боком тепло.
Дождь пройдет, унося все такое,
От чего на душе тяжело.

Солнце выйдет, просушит дорожки,
И порядок везде наведет.
Пусть в сторонке стоят сапожки
Ведь любимый домой донесет.

(Спасибо автору фотографии)
 23 09 16. 7:31.


Рецензии