Есть люди паруса, есть люди якоря

Есть люди паруса, есть люди якоря,
И есть благодаря которым вертится Земля.
Есть те, с кем холодней, и те, которых нет,
И лишь с тобою хочется встречать рассвет.
Твоей души галактика меня манит,
Ты самый притягательный магнит,
Красивый белый парус подарил ты мне,
С тобою хорошо, что наяву, и что во сне.
С тобою интересно говорить, и хорошо молчать,
Только тебя я буду целовать.


Рецензии