Когда я без тебя задышу...

Начинаю считать, чтоб уснуть –
Я считаю... тебя своим...
Опускается тихо на грудь
Объятий и слов твоих дым.

Начинаю считать тебя
Растворенным меж тех, других.
Откровение ноября...
Вот и вечер безжизненный стих.

Ты разменян на сотни рук,
Ты разбросан на игры слов.
Я не стану держать, мой друг,
Я не в роли твоих оков.

Об одном тебя попрошу,
В пол роняя усталый взгляд.
Когда я без тебя задышу,
Ты ко мне не иди назад.


Рецензии