Душа улыбается

Душа способна любить и прощать,
душе дано о многом знать,
на небе молиться, трудиться на Земле
и ближним помогать в беде.
Душа так с телом говорит:
- Совесть, люби. Господь простит.
В искусстве душа исцеляется,
живет, творит и улыбается.
Какие глупые получились строчки:
Стихи, как волны, лучи и кочки...
Земля-ДУША, ДУША-рассветы
и продолжение в СВЯТЫХ ТВОРЦАХ-ПОЭТАХ.


Рецензии