Маньяк

Ко мне прицепился чудной старик,
С кинжалом, правда не старый очень,
Настойчив, искусно в душу проник,
Видно голодный, чего - то хочет

Седой каждый день стучится в окно
Дарит цветы, улыбки, "приветы"
Никак не поймет, что мне все равно,
Не жадный, шлет "подарки", "конфеты"

Талантливый, быстрый, немного злой,
Но вспыльчивый слишком: просто, буря
И спичкой зажжется, искра - огонь
Следит постоянно, вновь ревнуя

Ему говорю: забудь, отпусти!
Столько женщин вокруг помоложе!
Неугомонный упрямо твердит,
Что жить без меня никак не может!


Рецензии