Искусство-любовь

Наш мир построен лишь на чувствах,
лишь чувствами мы можем жить
Любовь - волшебное искусство
И дар Богов - уметь любить
Когда ненастье настигает,
готовы горы мы свернуть
Лишь подавить в себе ту боль
Что так нещадно нас терзает
Ночами не даёт уснуть
Поверив в зов своего сердца
Измерив силу того чувства
Заметить можно без сомнений
Любовь - и вправду как искусство
Мы можем долго плыть по кругу
И долго ждать благих чудес
Не зная
Что можно потерять друг-друга
И оттолкнув, тогда заметим
Что лишь в сравнении, мы понимаем как любить


Рецензии