слава Богу за всё

Слава Богу за всё (март 2014-ноябрь 2016) 

Слава Богу за всё
Что было со мною
За боль и за радость
За свет впереди

Слава Богу за то
Что вырос таким
Какой есть сейчас
И другого не надо

Слава Богу за ту
Нестерпимую боль
Что сердце насквозь
Прошла навсегда

Слава Богу за всё
Что ждет впереди
Слава Богу за всё
Что уже позади

Слава Богу за боль
Слава Богу за радость
Только дай же мне встать
Коли суждено падать


Рецензии