Стучался дождь в моё окно

Стучался дождь в моё окно,
Просился слёзно, чтоб впустила.
А я одна пила вино
И по любви былой грустила.

По цвету красное, как кровь,
Оно тоску не заглушало.
Я вспоминала вновь и вновь
Мгновенья молодости шалой.

Где были счастливы с тобой
И наслаждались страстью пылкой -
Ты разудалый мой ковбой,
Твоя я резвая кобылка.

Но нрав ковбойский не унять -
Душа покоя не искала,
И ту пустился догонять,
Что в табуне другом скакала.

Аркан на шее затянул
У жертвы ловко и умело.
Никто и глазом не моргнул,
Как ты своё обстряпал дело.

А я осталась прозябать
Тобою брошенная в стойле,
И стала горе заливать
С тех пор я в алкогольном пойле.

27.11.16


Рецензии
Интересный образ)))

Понравилось)

с уважением,

Надежда Васик   20.01.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рома Харитонов   20.01.2017 10:41   Заявить о нарушении