Маме

Вечер окна зажёг свечами,
Пригласив на подмогу грусть,
В этот вечер иду я к маме,
В дом родной - опоздать не боюсь.

Здесь всегда дверь откроет мама,
Спросит: "Как ты?! Устал сынок?!"
Я в ответ обниму эту даму,
И скажу: "Все в порядке! Ок!"

Мама чаю нальёт и расспросит,
Как супруга, любимый внук,
Спросит ласково "Где тебя носит?!",
У отца подошедшего вдруг

Грустный взгляд, лет ушедших тревоги,
Всё на милом, родном лице,
И морщиночки, как дороги,
С бесконечностью на конце.

Мама, мама - милая мама,
Сколько видели эти глаза,
Боль утрат, расставаний драмы,
Хрусталём холодным слеза.

Всю отдав, до конца без остатка,
Нам всем близким и всем родным,
Было всякое в жизни, не сладко,
Но тебя мы боготворим!

Ты же мама - милая мама,
Ни кого нет на свете родней,
Будь здорова любимая дама!
С днём рожденья, живи, не болей!


Рецензии
Поиятно читать такое красивое об'яснение в любви самой главной женщине в жизни - маме!
Спасибо, за стихотворение, Артур!
Очень понравилось!
Счастья Вам и Вашим родным!

Лариса Зацепина   21.12.2016 21:10     Заявить о нарушении
К сожалению моей мамы нет.....уже 11 лет...
Это всем мамам...которые еще с нами!!!!

Артур Сагидуллин   23.12.2016 23:55   Заявить о нарушении