Ты поила меня своим молоком,

Ты поила меня своим молоком,
И я пил этот слабый раствор
Соленый, наверное, мозгом
Любви, ввидимой в рот.

И он тек слабо между зубов,
Обжигая запавший язык,
Вливаясь неспеша губ лепесков,
Содрагая острый кадык.

Я не знал почему этот чай,
И это мое нежелание пить,
Пытаясь оттолкнуть невзначай,
Ту, которую должен любить.

И я принимал тебя благосклонно
Меня, привечавшую в туне,
Этого, мои чувства горячившего,
Волка, взывающего к Луне.

И признав целесообразность
Ты сразу ушла от ответа,
Замкнувшись с раковине
И я задрожал от этого.


Рецензии