Целую как в последний раз!

27.11.2016
15.42

Целую как в последний раз..
Как будто не успею больше...
В тебе сгорю я здесь, сейчас...
И вечность станет много дольше...

              х

Ты любимая и любима!
Сергей Биндес
27.11.2016
14.09

Ты любимая и любима....
Ты счастливая и моя...
Ты от Бога! Неповторима!
Ты судьба и Вселенная!

Мир заполнен тобой до капельки...
Солнце светит, лучом маня...
Поднебесный цветочек Аленький,
Очень, очень люблю тебя!

               х

Что я возьму с собой?
Сергей Биндес
26.11.2016
13.47

И что я возьму с собой?
Да, солнце возьму и ветер,
любовь и день голубой,
и солнышко в ясном свете,
память о маме родной,
истоки судьбы в этом мире,
верность и сердце одной
звёздочки теплой, любимой..

               х

Ты
Сергей Биндес
19.11.2016
17.04

Вот придумала...Напридумала...
И счастливая тем,
что есть
и  мечта, и желанье безумное
в миг влюбиться..
Сейчас и здесь....


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии