Какой то менеджер с небес...

Какой то менеджер с небес,
Согласно ежедневным планам
Скрывает Солнышко за лес,
И покрывает все туманом.

Я на балконе в этот час
В штанах и полосатой майке,
Стою и думаю о Вас,
И наслаждаюсь сладким чаем.

Вы там сейчас, где горизонт
Алеет ниточкой заката,
И скоро в мой тревожный сон
Вас ангел принесет крылатый.

И будем мы на облаках
Под песни ангелов кружиться.
В твоей руке моя рука,
И сердце в сердце растворится.

Потом мы спустимся с небес,
И на разложенном диване
У нас с Тобой случиться секс -
Итог возвышенных мечтаний...

Но вот уже и Солнца нет,
И чая нет в моем стакане.
Закрыт балкон, погашен свет,
И снова в одинокой спальне

Я, с сильным нетерпением жду
Лучи исчезнувшего Солнца,
Но ты сказала "не приду",
И значит мне дрочить придется...


Рецензии