Раздолбай!

В горошек прикид,
Одел индивид,
Жёлтые сапожки,
В уши серёжки!
И, так, раздолбай,
Сядет в трамвай!
Господа и дамы,
Не много ли рекламы,
Для любимой мамы?!
Это ж, мой сынок,
Рекламы насмотрелся,
И вот так, оделся!


Рецензии