С любовью

День за днём,
Ночь за ночью,
Мы с тобой идём,
По ступеням прочным.

Вверх и вверх,
Мы к любви идём,
Ты даришь мне смех,
Скоро будем мы вдвоём.

Лишь недавно понял я-
Это не просто симпатия.
Влюбился в тебя,
Обожаю твои объятия.

Ты прости,если слишком прост.
Ты не выберешь меня даже из трех,
Но к тебе я прирос,
Я твой на веки веков.

Не смогу я дать тебе обещаний нереальных,
Каких многие дают.
Я буду любить тебя вполне реально,
И на нашей улице будет салют.


Рецензии