Пусть молитвой наполнится храм!

Не политикой и не склоками,
Не величием разных программ
Дорогих...  но от Бога далекими...
Пусть молитвой наполнится храм!

Пусть ошибки забудутся прежние,
Смейся, плач и взывай к небесам!
Пусть любовью и детской надеждою
Льется к сердцу Его фимиам!


Рецензии