Слово мама

Я люблю, с замиранием духа.
Слово мама,- оно ворожит….
И впервые для нашего слуха,
Слово МАМА дитя говорит.

Где за ширмой задорного смеха,
Ранним утром,- вставая на пол.
Первый шаг твой достигший успеха,
С мамой вместе по жизни прошёл.

Для детей Вы всегда молодая,
И твой образ в душе,- сохранив.
Ты, простишь нас,- детей не ругая…
Мы ушли,- двери в жизни открыв.


Рецензии