ты не изменишься

  запах кофе, закрытые шторы;
 ты снова одна, ты снова не спишь.
рисуешь в блокноте пустые узоры,
пустые, как будто рисуешь с моих.

пишешь будто устала от боли
скребущей когтями тебя изнутри
а я?уменя уже ничего не колит
исцарапала ты когда то мои, посмотри.

говоришь, что знаешь, когда бросают.
говоришь, что зубы скрипят, от звенящей вокруг тебя пустоты
 почему же тогда, если зная, меня ты бросаешь
с шипами кидаешь в меня цветы.
 
                *****
я слишком устал быть твоим ночником по ночам;
глаза закрывать, когда  с себя маски срываешь
я больше не верю твоим ни глазам, ни словам:

навеки - себя - от- тебя - отрываю.


Рецензии