По утру ты меня не буди...

По утру ты меня не буди.
Не глагольствуй так громко и много.
Пусть сотрутся все наши пути,
И тропинки ведут мимо дома.
Пусть сожгутся листы и стихи,
В каждом доме не будет пыли.
Пыли, влаги и даже любви.
Чтобы люди безмолвно плыли.
В каждом звуке пусть будет печаль,
В каждой фразе – опасная точка.
И я снова, опять невзначай,
Уколю, как шипом цветочки.
И на сером от горя холсте
Разложу свои недомыслии.
И ты скажешь опять же мне:
«Что за глупости…нет тут смысла!»
Каждый вечер, каждую ночь
Я считаю количество слезок.
Бестолковая мира дочь.
Бестолковый любитель березок.


Рецензии