Закат

Тёплый свет ноябрьского заката,
Вышел в море дома чистоты,
Что была наведена стаккато,
Спетым совершенством простоты

Речистый дол страниц рассказа,
Был необьяленной строкой,
Любви несбыточного раза,
Что прикоснулся стороной.

Души разученная буря,
Взяв сердце чутким полусном,
Вернула радости канюли,
В том древа выросшем углом.

А зов небес, приободрившись,
Читал верстающий глагол,
Что ныл, немного изумившись,
О парах, вынесших танцпол.


Рецензии