Там, где живет любовь романс

Есть такая страна ,  ею правит любовь,
Там ликует душа и поют серенады.
Хочешь, в эту страну мы умчимся с тобой-
Нужен мне только ты, а другого не надо.

Устремляясь на свет, к золотому лучу,
Я лелею мечту, тебе верю, как прежде.
И на крыльях лечу, и о счастье шепчу,
И молюсь поутру преподобной Надежде.

Через тысячи зим, через тысячи лет
На планете Земля меня точно не будет.
Но от вечной любви там останется след
И за это никто нас  с тобой не осудит.
27.11.2016


Рецензии