Отрадное

Похитил Ты меня у всех
Внезапно, нежно, без оглядки!
И слушал мой задорный смех
В котором сердце пребывало
Переполняясь до краёв
Чудесной радостью игровой,
Но было всё и есть - в серьёз
Благодарю Тебя, любимый!


Рецензии