Любовь

Любовь...
Это хочется...,  очень хочется
Прикасаться к любимому человеку...
Постоянно. День и ночь. Задеть хочется
Руки, плечи, губы..., прям удержу нету!

Мне б прижаться к нему и носом толкнуться,
На плече лежать, говоря: "я счастливая".
Хоть желанья просты, но можно свихнуться
От того лишь, что чувствую, я любима.

Проводить легонько по его волосам,
Засыпать вместе... Если он отвернулся,
То обнять его спину и пробормотать:
"Мне так холодно" и к нему потянуться.

Он согреет меня.  Он одарит теплом.
Никого для меня любимее нету.
Ведь любовь даже в малом. Остальное потом.
Это счастье,  чтоб быть любовью согретой.


Рецензии