Вот так вот

Открываешь глаза. Каждый день. Потолок.
Через день - если снова спала у него.
Чашка кофе. Метро. И моргнувший Num Lock
Обернется стандартным рабочим столом.

Интернет - 1С - 1С - Интернет.
MS Offise. Косынка. С коллегами чай.
Зависает вопрос и известен ответ -
Он сегодня тебя не приедет встречать.

Это просто игра для троих игроков.
Кто-то мчится вперед, кто-то тянет едва.
Ну какая тут может быть нахуй любовь.
Ей - всего лишь 17. Тебе - 32.


Рецензии