Удел Свободы и Мечты - мой стихотворный мир...

Удел Свободы и Мечты -
мой стихотворный мир !
Превыше  зла  и суеты ,
что проку называть всё это ?

Мне на Олимпе  безмятежно ,
и небо синего сапфир ,
И ночь безбрежна ,
и пространство
В сиянье звёздное одето.

Всё  вижу , но - не допущу
до Храма голос разрушения ,
Мой стихотворный мир - Олимп ,
Мне сладостно уединение.

От сутолоки и тщеты ,
от всех  Я удалиться  смог.
Свершилась Встреча долгожданная,
И празднует свершенье Бог.

                Ноябрь 2016


Рецензии