Мой милый пёс

Музыка:  Francis Lai / Love story/
Слова:   Алексей Кузьмин



Вспомню я сейчас, как мы с тобой играли.
Как в последний раз по парку мы гуляли.
Ты меня искал среди больших деревьев,
Я тебя ласкал…
Я мечтал тогда, что вырастешь ты скоро,
Мы вели с тобой простые разговоры.
Ты всё понимал, ты был моей опорой,
Но пришла беда…

Припев:
Я так хотел
Взглянуть в твои глаза,
Но не успел,
Лишь горькая слеза
Скатилась тихо на тебя.

Жестокий рок
Разрушил замок грёз.
И ты с собой
Любовь мою унёс.
Мой милый пёс…



Почему судьба ко мне ты так жестока?
Как же мне сейчас без друга одиноко!
Он закрыл глаза, когда в ночи далёкой
Я спешил туда… где он умирал.

Милый друг, прощай! Покойся вечно с миром.
Тихая печаль летит над бренным миром.
Память о тебе меня согреет в вечном
Холоде ветров.
В ночи без снов…


Рецензии