15 стран пришли на помощь!

15 стран прислали помощь!
Но, и сегодня... полыхает!
Огня невиданная *мощь
Леса, дома легко сжирает!

Альбомы с памятью горят –
Лики любимых, ненаглядных!
Будь, проклят, кто создал сей ад!
Шесть дней и нет минут отрадных!

Какая дружба меж людей,
Рискуя, борются с пожаром!
И тем... преступнее –  злодей,
Враг-поджигатель пышет ядом!

Схватили тех, кто поджигал!
Я кару этим не назначу...
Пусть, скажут, кто их посылал!
О участи их не заплачу!

*1 773 – очагов возгорания!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии