Подражание Mr. Kis

Моя сладкая сочная дева,
Мне во снах твоя сниться ****а.
Я хочу разорвать тебе плеву,
Ну а ты говоришь: "Опоздал".

Ничего, нам помогут хирурги,
За какой нибудь там гонорар,
А потом расстегнув наши брюки
Мы с тобой улетим до утра...


Рецензии