Осень горько раскинет объятья

Осень горько раскинет объятья
Одинокой поры ледяной
Жёлтых клёнов горящие платья
Облетят, вдаль ползя мостовой

И просторы устало и скупо
Поредеют, и ляжет тоска
А потом в полумраке на утро
Очертания скроют снега


Рецензии