Случайные Встречи!

Случайные встречи,
Случайное пиво,
Такой чудный вечер,
Смеешься игриво,
И сердце Поэта
Открыто для мира,
Ты вроде бы Света?
А может быть Ира?
Короче, неважно,
Все в полном поряде,
Не страшно мне даже
Назвать тебя Надей,
Ведь дело не в слове,
Не в памяти сила,
А главное – чтобы
Меня ты л ю б и л а!
А я подыграю,
Легко и небольно.
Все, вспомнил, ты Рая!
А может быть Оля?
Смеется джин-тоник,
Качается лето,
Плевать, что я – Толик,
Ты – как тебя, эта?
Идем до общаги,
Потом до дивана,
Легко, без напряга
Общаемся с Анной.
Проснусь, утром, в зале,
И будет так плохо,
А как тебя звали
Мне в принципе похуй…


Рецензии