2155 Кто раз один постоял на краю

Кто раз один постоял на краю,
Вниз посмотрел внимательно.
Тот пересмотрит всю жизнь свою,
И жить будет очень старательно.

Ветер холодный и глубина,
Вмиг захватили дыхание.
В бездну эту успеем всегда.
Раньше идти нет желания.

И вот по кромке, шатаясь, идем.
За руки близких держим.
Надеемся очень, что путь найдем,
И мы друг друга удержим.

Часто ведь те, кто нам руку дал,
Глаза и не открывает.
И что по краюшку он прошагал
Даже не понимает.

 21 09 16. 10:01.


Рецензии