Дорога к Храму

Мечтал о жизни он красивой,
О девушке мечтательной и милой,
О славе, о богатстве он мечтал,
Но как добиться, этого не знал.
По дебрям жизненным скитался,
Судьбе коварной не сдавался,
Над пропастью не раз стоял,
Надежды, веры не терял.
В дорогах парню не везло,
Встречал измены, видел зло,
Мечты плодов не принесли,
Тропой забвенья заросли.
С судьбой коварной он смирился,
С небес на землю опустился,
Дорогу к Храму прорубил
И Богу искренне служил.


Рецензии