Точка одна

Господи Помилуй нас!
Он сын греха и правит-им-Сатана,
Я дочь греха-но с Господом -всегда!
 И Ему верна.
  Не даст,чтоб подошел -ко мне- сын греха-
Которым правит-сам Сатана.
 Господь охраняет и она-не одна.
 Не поверят в Божье,
Поверят,только- где Сатана.
 В плену-вся Страна.
 Сердце очищай вся Страна,
Увидеть Божье- мешает-точка -одна.
Внутри-она.
С которой,ходят-внутри держа-вся-Страна.
Лишь Божьи люди-чистым сердцем-узрят.
Вот-Божье-кто невидим,
Остальная- ослепла- Страна.
Я Господу верна-отойди от меня- Сатана! 
   


Рецензии