Как уходит день

я смотрела из окошка,
Как уходит День
Через двор - в метро - на площадь -
На вокзал и в тень.
Я стояла тихо, молча,
не включая свет,
будто на слова у Ночи
Ни секунды нет.
И оплакивало Утро
Проливным дождем
Все, что увозил с собою
День в окне моем.


Рецензии