Волчья шкура

Слово волк ниже имеет разное ударение-где гласная в слове волк большая там ударение.в-слове-искрой-ударение-на-И...
ВОЛЧЬЯ ШКУРА.
Как охота спеть ясную песню,
Дерзко,с нержавеющим смыслом,
Получилось,что получилось,
Я спою как волк зимой рыскал.
О том какая же доля,
У вОлка,что по лесу рыскал,
О том как ломалася воля,
О том как теряется смысл.
Как мороз треща лопал шкуру,
Как метель снежною Искрой,
Обжигала морду у вОлка,
Когда выл он и по тайге рыскал.
Как искал волк ночлега,
И места от стужи укрыться,
Оставлял след у жгучего снега,
Продолжал за жизнь свою биться.
А в селениях вОлков не любят,
Вилами волкОв погоняют...
О том что волчья лишь шкура,
Им не понять,
Они себя то не знают...
Волчья шкура давно прилипла,
А вернее прижглась к человеку,
На пути,где он был добычей,
Где погиб,переплывая красную реку...


Рецензии