ты не помнишь как меня зовут

ты не помнишь как меня зовут
пыль на солнце
вздох ,касанья нежных рук
одеяло-небо
луч во тьме
и миганье лампочек на стенке
шорох листьев
шепот в тишине
пальцы тонкие
и на полях заметки
мраморных ступеней перебор
мрачных вечеров преображенье
сон
и смех
и бег по мостовой
звон прощальных поцелуев
след на шее
ты забыл таинственные дни
блики снега
уточек в тумане
колкость щек
и вечный май в душе…

ты совсем забыл ночную гладь
звезды отражались в море ярко
я была так сильно влюблена
и бросалась в омут без остатка

ты забыл подводные миры
и глубины глаз моих хрустальных
знаешь, я подумала, а жаль,
я все помню точно, досконально.


Рецензии