Так дождлива ненастная осень

Так дождлива ненастная осень
В одинокой своей красоте
Бесконечна небесная проседь
В поредевшей пустой высоте

Беззаботны просторы немые
В ожидании грустной поры
Да туманом объяты скупые
Оголённые ветром дворы


Рецензии