Кто победит?

Кто победит?
Ужели правда, которой много на земле,
Или та мудрость, что незнанна
И не замечена нигде

Ужели так столетий битва
Не знает как закончить ход?
Победы коротки, но длиннен
Победных рапортов итог


Рецензии