Не джентльмены удачи а кто они?

Не джентльмены удачи а кто они?

Али- БаБа картошку в мундире варит.
Хмырь на пианино собачий вальс брынчит.
Косой шлем ищет по проруби ныряет.
Товарищ Прошкин всем подарки дарит.
А как придет Доцент они его все схватят и повяжут.
Шлем отберут и с лиц своих все маски поснимают.
Ведь не Фантомасы они а гордость наша ,Знатоки!
Они наши лучшие, любимые, советские менты!


Рецензии