неизбежная градация

О,как же я скучаю по тебе.
сжимает горло невозможность встречи.
ты снишься мне , наполовину искалечен,
я просыпаюсь и дрожу во тьме.

я иногда скучаю по тебе.
по капле в море, пара дней за месяц.
сегодня был такой чудесный вечер,
мне чудился твой силуэт в толпе.

Все реже я скучаю по тебе,
невыносимый , переменчивый, жестокий.
и в голосе твоем звучат другие ноты.
ты ни во что не веришь на Земле.

я больше не скучаю по тебе.


Рецензии